" A Vida É Um Dom "
Liberta tua mente
Abre os braços pro amor
Plante a paz na Terra
E colha o sorriso do teu próximo
Esquece das tuas tristezas
Viaje na mais bela cachoeira da imaginação
Veja o mundo de cima de um balão
Abre os olhos pra beleza da Natureza
Negue a maldade mundana
Busque incansavelmente teu equilíbrio
Persevere na prática do bem
Leve a luz da tua bondade a quem mais precisa
Curta um reggae
Sinta-se em casa
Faça o que quer sem se preocupar demais
Mas jamais faça o mal
Já reparou nas várias cores da lua hoje?
Já admirou a beleza do sol nascente?
Pare e escute só o barulho da chuva respingando
Voe com os pássaros para onde quiser
Vá atrás da tua paz meu irmão
Só não se esqueça que ela está dentro de ti
Sinta no coração a batida de cada som
E balance teu corpo no ritmo do amor
Ande descalço só pra sentir os prazeres da terra
Tire toda e qualquer máscara que exista em tua face
E então poderá sentir a energia do vento
E o arrepio que o físico demonstra quando o espiritual é elevado
Não negue a caridade ao teu companheiro
Abra as mãos e jogue a semente do teu ser
E que este teu ser seja um ser humano de verdade
Humano provindo do Amor Divino
Não fique parado
Dança meu irmão
Festeje a vida
Liberte-se
Cante no ritmo do mais perfeito som de um violão
Viaje sem restringir tua visão
Teu horizonte é mais do que uma linha reta
Tua vida é trilhada da maneira mais certa
Crê meu irmão
Deus está acima de todas as coisas
O amor é a única força capaz de abalar a "impossibilidade"
Tuas palavras podem mudar a realidade
Siga em frente sem mapa algum
Há a estrada do bem
A do mal também existe
Mas por lá a paisagem é triste
Viva teus dias com prazer
Respire o ar com gratidão
Persista na tua honrosa missão
Leve a paz e o amor no coração
~* A Vida É Um Dom *~