Eu
Querem saber da minha historia?
Pois eu digo sem vergonha!
Sim, eu já fui uma vergonha.
Cometi erros gravíssimos.
Feri, quem mais me amava.
Falei com raiva.
Beijei quando não quis.
Já deixei me pisarem.
Já pisei sem querer. E por vontade também.
Já menti para mim mesma.
Já enganei minha família.
Já neguei a meu Deus.
Já fiz coisas sem pensar.
Já pensei e não fiz, e depois me arrependi.
Já chorei, já sorri. . .
Já fui endemoninhada, achando nos santos um socorro, que hoje vejo ser duvidoso.
Já traí , caí e sangrei.
E uma força do céu desceu, e foi lá que Deus me ergueu do chão.
Me pegou pela mão, e me ensinou a viver.