Ilustração grátis www.Crisvector.com

SÓ QUEM TEM PODE DAR

 

Em vidas passadas
sempre tive do nada.
E eu hoje vim devolver.
 
Se precisa de amigo,
do que tenho comigo,
é só vir receber.
 
Não importa se clama
por bens, porcelanas,
ou reclamos do ser.
 
Não há porta isolando.
Ninguém anotando.
Eu me dôo a você.
 
Quando a sede acabar,
se você se fartar
não há nada prendendo.
 
Nem precisa corar.
Só quem tem pode dar.
Siga a senda aprendendo.
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 15/01/2009
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T1386695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.