Somos Pais

Escrever sobre filhos é quase impossível

Mas eu espero que possa ser mais uma lição

Pois sermos pais é uma façanha incrível

É motivo de orgulho...é pura emoção

Os filhos crescem e alcançam sua independência

Se afastam na busca da libertação

Normalmente acabam perdendo a inocência

Em constante procura de auto-afirmação

A mãe coitada, então nem se fala

Ela não dorme enquanto não os ver chegar

A incerteza da ausência é uma voz que não cala

E tudo só termina quando...aos filhos puder abraçar !

Essa é uma seqüência normal, humana e natural

Colocada por Deus neste universo,com tanto brilho

Não ha nada no mundo que seja igual

Ao imenso amor dos pais por seu filho

É maravilhoso cumprir o que nos foi destinado

Nossos pais aprenderam também com os seus

Na sequencia natural que nos foi delegada

Por alguém superior a quem chamamos... Deus

Porque pais certamente qualquer um pode ser

Ser amigo e companheiro é que faz a grande diferença

E no perdão ao Pai maior por não saber...ou entender

O hiato existente entre...o adulto e a criança