Entrega...

Não preciso ver o vento para sentí-lo!

Não preciso ver o ar para respirá-lo!

Não preciso ver Deus para amá-Lo!

Por que me afastar de ti

Se Teus braços estão sempre abertos

Mostrando o caminho certo...

Preciso correr e Te abraçar

Se for preciso em Teu colo chorar

Sentir Teus afagos nos meus cabelos

Fazer de tudo para merecê-los...

Prestar mais atenção à luz

Que todo dia me conduz

Ao encontro de Teu Filho, Jesus!!!

Obrigada por toda beleza

Da nossa mãe-natureza!

Os bichos, água, ar e terra

O pôr do sol indicando

Que mais um dia se encerra

E com ele fui presenteada!

Como por Ti sou amada!!!

Obrigada por minha inteligência,

A saúde dos meus filhos,

Os amigos, meu trabalho,

Ah só posso agradecer

E crer em todo o poder

Da Tua criação!

E agora, com muita alegria,

Nesta oração em forma de poesia:

Senhor, Meus Deus,Te entrego

Minha alma, minha família,

Meu medos , angústias , dores,

E o coração desta Tua filha

Pois sei o quanto é grandioso

E quanto quero e preciso

Do Teu amor!!!