Medito

Sou toda imobilidade

Sou toda quietude

Sou toda silêncio

Sou toda respiração

Sou toda atenção

Sou toda consciência

Sou toda pulsação

Sou toda concentração

Sou toda presença

Sou toda entrega

Sou toda luz

Sou toda paz

Sou toda alegria

Sou toda poder

Sou toda amor

Sou toda alma

Estou plena!

Morro do Chapéu, 12 de janeiro de 2009.