A nossa dança

Entramos e estamos

Na grande espiral

...do tempo

...do crescimento

...das mudanças

...da evolução

Somos guerreiros espirituais e estamos em batalha

...com o ego

...com o engano

...com a ilusão

Somos buscadores da verdade

...do Santo Graal

...da alma

...do coração

Mas, como humanos que somos

...falhamos

...tropeçamos

...caímos

Por isso

...vamos

...voltamos

...estacionamos

...retomamos

Na grande espiral da vida

Sempre em movimento

Nunca paramos

Porque nos movemos no AMOR!

Morro do Chapéu, 13 de janeiro de 2009.