Disseminar

Crie um ambiente mais pacifico e harmonioso a sua volta.

Invista mais na sintonia afetiva e emocional.

Positividade amplia visão otimista.

Se tiver que se contaminar, que seja de Amor!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1382327