Nossa Caminhada.

Mais um dia que se finda,

Com alegria em meu ser!

Depois da força encontrada,

Há paz em meu viver!

Nesta calma em que me encontro,

Mostro o caminho a você:

Siga em frente, segue a LUZ

Que te envolve no crescer.

Cuidado com os pensamentos....

Nada é em vão!

Compreenda a força da Lei.

Há ação e reação!

Pelo muito recebido.

Por tão pouco compreendido,

Por tudo o que foi dado,

Com certeza merecido.

Que possamos caminhar

Com amor e gratidão.

Faço eu a minha parte

E você me dá a mão!

*NYL GAR*

12/01/2009

03:35 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 12/01/2009
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T1380318