UM DIA DE LUZ É...

Um dia de luz é hoje e agora

em que Deus está nos permitindo

uma nova chance de acertar

onde ontem voltamos a errar.

Pela misericórdia de Deus,

novamente podemos tentar

abandonar aquele vício

que muito insiste em nos acompanhar.

Um dia de luz

nem sempre é um dia de alegria.

Lágrimas de arrependimento, muitas vezes;

fazem retornar a harmonia.

Um dia de luz

é trabalhar na caridade.

Não porque vemos irmãos necessitados,

mas porque podemos ajuda-los com boa vontade.

Um dia de luz

é quando conseguimos ser sinceros para Deus.

É não guardar ódio no coração

daquele que nos ofendeu.