APENAS PARA VOCÊ
Os poemas que escrevi,
Todos eles
Direcionados a você,
Relembrando outros tempos
Onde foi feliz o nosso viver.
Neles falo de meu carinho
Tentando seu coração enternecer!...
Minhas palavras
Contem a mais sincera
De todas as mensagens,
Que, se as entendesse,
Transportaria para este plano
A razão de nosso renascer,
E o que foi desejo no espiritual
Novo encontro, nova vivência,
De amor e felicidade.