Emanações dos nomes divinos- A Palavra Sagrada

Emanações dos nomes divinos- A Palavra Sagrada

Emanações Perfeitas- Shemonah - são feitas e desfeitas de pétalas das formas produzidas, ungidas da ação recíproca do Ser, do Nascer, do Princípio, da eterna reintegração da matéria – Shibhwh - em sagrada manifestação.

Sabedoria Infinita do Pai – Chokmah. Vai movendo força, justiça –Geburah – Harmonia, Ordem Lei Universal – Thipheret- e BELEZA.

Binah - Inteligência Divina da Mãe-Natureza TRAGA Netsach –Eternidade e sobre a morte toda a vitória, Hod- toda a Glória..

E que o princípio de todos os seres _Iah – manifeste-se na vida absoluta –Iod-

Adonai Eloim (OH Senhor Meu DEUS) Divina Existência

Resplandesce agora Benção Altíssima na Indissolúvel união do Espírito e da Alma Universal, Aheieh – Sou o que Sou, Filho do Pai, a ESSÊNCIA... Shin- Shadai- Pai faça viva a tua Providência. Thô-Thechinah- Nesta hora da TUA GRAÇA!!!

andyfrança
Enviado por andyfrança em 10/01/2009
Código do texto: T1378250