EVOLUÇÃO

O homem, através da evolução moral e intelectual,

diferenciou-se dos demais animais.

Refletindo sobre sua existência, pôs-se ereto,

construiu habitações, escolheu a sua mulher,

constituiu família e lutou pela sobrevivência dos filhos.

Inspirado por Deus, fez inventos, descobriu novos

horizontes,

desenvolveu a tecnologia.

Sua parte intelectual aflorou... rapidamente...

demasiadamente!

Construi a Bomba Atômica, as armas, inventou a bebida e as

drogas.

Sua evolução intelectual o fez perder o senso de

moralidade!!!

Lutou para por-se ereto, e hoje tomba seus irmãos, pela

fome, pelo desprezo,

pelas drogas, pelos assassinatos...

Desbravador, lutador, construiu habitações, e hoje,

simples bombas detroem casas e sonhos...

Isso, quando têm casas, pois a maior parte, vive em

barracos de papelão, ou ao relento,

embaixo de viadutos.

Escolheu sua mulher, sua companheira, e hoje vive à

caça...

Precisa de várias... voltou ao animalismo, ao instinto, ao

sexo apenas para saciar

os desejos de macho, impensante, irracional!!!

Lutou pela sobrevivência dos filhos, e hoje, joga-os em

latas de lixo...

em rios, dentro de sacos de lixo, ou então nem permite-

lher o nascimento,

causando o ABORTO, forma mais imunda e execrável de se

livrar de um ser humano,

que sequer tem a possibilidade de escolha ou de defesa da

própria vida...

A raça humana, dentro de todo o desenvolvimento

tecnológico perdeu-se da moralidade.

Voltamos à época moral primitiva:BICHOS!!!

Lutando pela sobrevivência e pelo sexo! Só isso...

Afinal de contas, é para isso que existem os

influenciadores de massa,

que pregam a liberdade (libertinagem) sexual, a

regularização do aborto,

o apoio à robalheira dos políticos, a liberdade de opção

sexual, o desprezo ao próximo,

a luta pela competição: enquanto estamos ocupados com "Pão

e Circo", os LEÕES devoram a massa, que tomba, despedaçada

e sem entender o que está acontecendo...

Acordemos, amigos... O dia renasce a cada manhã... É

chegada a hora do despertar HUMANO!

Usar a cabeça para pensar, ao invés de usá-la para colocar

bonés de marca e tinturas importadas!

Erga-se, pense, pese valores, não se deixe iludir...

ACORDE!!

Já evoluimos... não podemos retroceder... a vida caminha

para frente e não a podemos deter.

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 12/04/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T137786
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.