PECADOS CAPITAIS – IRA
A IRA É O VENENO DA ALMA
PORTA ABERTA AOS DESVARIOS E DESATINOS.
OLHA O CÉU SERENO E TE ACALMA,
RENOVANDO TUA VIDA E TEU DESTINO.
VÊ NAS NUVENS BRANCAS O LINDO EXEMPLO
LEVADAS ALEGREMENTE PELO VENTO CAPRICHOSO.
E DEPENDENDO DE TUA PAZ OU TEUS TORMENTOS,
AO FITÁ-LAS, VERÁS UM ROSTO ALEGRE OU TENEBROSO.
SEJAS TOLERANTE COMO O SOL QUE TE ILUMINA
INDIFERENTE AOS TEUS DEFEITOS E PECADOS.
LIBERTA TEU CORAÇÃO DO ÓDIO QUE ALUCINA...
E TRANSFORMA CADA INIMIGO EM UM SER AMADO.
APRENDE A LIÇÃO DA NATUREZA RADIOSA
QUE POR BONDADE TE OFERTA TODA SUA GRANDEZA
PERDOANDO TUA ALMA RANCOROSA
OFERECENDO-TE FLORES E TODA SUA BELEZA.
LANÇA UM OLHAR AO INFINITO
E VERÁS O QUANTO ÉS DIMINUTO DIANTE DO CRIADOR.
JAMAIS DESCARREGUES TUAS FRUSTAÇÕES SOBRE OS AFLITOS...
INCINERA TEU RANCOR E FAZ DE TEU CORAÇÃO... UM TEMPLO DE AMOR.