Catedral das árvores

Catedral das árvores

O esplendor da Lua Cheia quebra o medo e refaz em noite alta o enredo

no pulsar da floresta...

Filamentos de Luzes cobrem com vagar a terra, trazem distantes raízes,

volvem a vegetação rasteira e, entre a festra da copa dos baobás,

estendem um azulado manto.

Flores do Campo - à superfície - adormecem na quietude, ao pratear dos

velhos Pinheiros

Essências da madeira, do fascínio aos enlevos florais, de repente,

purificam ainda mais o ar.

E sopram magia ao vento lunar, ao suave despertar de todos os Elementais.

Encorajados, gnomos, pequenos monges, saem de trás das sombras,

brilham iguais vaga-lumes e dançam à noite inteira no romper da

clareira.

Na catedral das árvores, o altar é nave incrustrada no interior dos

troncos retilíneos dos azinheiros...

E o campanário se principia, a cada segundo, ao cair das folhas, ao

girar do mundo, ao som dos sonhos de antigos mosteiros.

Nota do autor: consta da tradição irlandesa, rica em estórias e lendas de duendes e gnomos, que esses pequenos seres elementais gostam de habitar o ponto central das florestas. E, estrategicamente embrenhados, cuidam da

vegetação rasteira e, ao mesmo tempo, zelam incansáveis pelas árvores

seculares. Diz a lenda que os duendes e os gnomos preferem morar no

interior dos Azinheiros, árvore típica cujo fruto é a azinha.Coinscidência ou não, essa fruta ao ser cortada no meio forma, na sua textura,um desenho que lembra a figura de mosteiros... Meus bons amigos e amigas, eu é que estou feliz.Sei, uma vez mais não me perguntem como, que muitos de nós ainda vamos nos encontrar.Existem missões e sentimentos, Luzes e Reflexos Divinos em Irradiância Sem Fim pelos Cantões do Reino de Deus. Energia Pura em Expansão Cósmica. É como se fosse algo que perdemos em outro tempo e, agora, estamos redescobrindo. Essas Chamas estão elevando nossos espíritos e ajudando a compreender o verdadeiro Mundo através do apoio mútuo. Somos apenas espécie de anjos terrestres,devas de uma única asa, sentindo falta da nossa outra Asa, que não foi perdida, mas esquecida em algum ponto de luz, em algum lugar do Universo Celestial. Por isso, chegou a hora e o momento, o tempo de Deus, para colocarmos em prática a fluidez dos

Poderosos e Tenros Princípios Celestiais. A honra e a felicidade é

toda minha de estar contigo e com os nossos incansáveis Seres de Luz,

porque a verdadeira Eternidade sempre esteve e está dentro de Nós.

Estamos apenas nos encontrando na Mesma Praia de Calmaria. Somos uma

só Energia Branca e Alva, partilhando e sentindo a cada segundo a

Mesma Força, a Nova e Antiga Força Atlantis do Amor Universal....

andyfrança
Enviado por andyfrança em 08/01/2009
Código do texto: T1374197