Águia Solitária

Águia Solitária

Águia Solitária que refaz seu caminho entre os raios solares de Antares

Alça vôo selvagem, como espaçonave espalhando plumagem, abrindo asas do tempo

Águia Solitária em curso lento, ao vento, em rasante na esperança perdida...

E Ganhando velocidade despercebida pela vida, voando agora além das alturas...

Águia Solitária, rapinando agruras em fugas programadas

Águia Solitária, antes desesperada. E de repente, Alada figura angélica sombreando estelares estradas.

Águia Solitária em plena velocidade cruzeiro

Pássaro tolo, dormente bípede à semelhança do Homem, bicando e bicando o macio travesseiro,,,

Mas, Voar é o que importa é o que realmente conforta...

Águia Solitária em mastros celestiais, em astros fidalgais

Pássaro a remurejar a Verdade da Grande Voz

Águia Solitária, dourada, perdida, esquecida, porém esperançosa e infinita, representando em leve e tênue momento, o pensamento. O sonho de Ícaro de todos nós...

andyfrança
Enviado por andyfrança em 07/01/2009
Código do texto: T1373102