Acordes da música da minha vida

Acordes da música da minha vida

Quando os acordes da música da minha vida se principiam, olho para trás e às vezes vejo tempestades, mas, na terceira nota da partitura, consigo me refazer milagrosamente ao brilhar de claves mambembes de Sol.

Ganho força nesta escalada musical e, em arpejos de lampejos, sobram e brilham ainda sonhos intactos, espécie de cactos do universo, guardados delicadamente no lado obscuro da minha mente, em rebeldes e joviais cristais de novos relicários.

E, em tempo... em compassos binários, trago teimosamente o afago de volta, momentos abençoados que, moldurados no pentagrama cósmico... permanecem sonoros, em inodoros tons imaginários...

É agora, Quando a música da minha vida já está praticamente na metade, que tenho tempo hábil para perceber que pousam variações de Bemol e Dissonantes, despertando o melhor do que era antes...

Sei que apesar de quase meio século, de tanta estrada percorrida, sou essência de eu menino..

E é nesta hora de templária reflexão que a música da minha vida se mistura em hino, e vem na cantiga do vento a voz suave perdida ao longo do tempo...

Prece que cresce, vibra, energiza forte o leste, o oeste, o sul e o norte e serenamente aparece.

E neste instante, paro realmente no tempo. Percebo, que nunca é tarde para saber que a verdadeira música não tem realmente mais fim...

Ela, vem calma, cristalina em modulações, sai de mim, c rompe de repente no ventre de constelações

E ao refrão da ilusão, acalanta as antigas e novas estrelas em lastros que adormecem solenemente ao lado de todos os demais astros...

E Neste mágico instante, a música da minha vida é igual a música de tantas outras vidas... é um só compasso no laço universal da mesma sequência musical

E neste sublime momento...quando uma única música se torna viva, prevalece... uma VOZ Silenciosa que canta Mais Forte, rompe dolente de repente e para sempre....

E cresce, cresce e cresce, fica um só compasso no laço universal !!! Bendita Tonalidade !!! Infinita PRECE...

andyfrança
Enviado por andyfrança em 07/01/2009
Código do texto: T1373096