MULHER OBJETO

Mulher

Tanto correu atrás da liberdade

Que perdeu-se na libertinagem...

A mulher,

máquina enviada por Deus ao mundo

Mais perfeita que qualquer outra,

pois produz um ser vivo

Perdeu-se na estrada,

Perdeu-se de si mesma,

desvalorizou-se...

Antes, achava que não tinha seu espaço,

Agora passou a fazer parte de um espaço...

O espaço de um objeto qualquer

Deixado a um canto do quarto.

Que o homem enxerga, pega e usa

quando quer ou deseja

apenas pelo puro prazer do SEXO.

Mulher, és divindade do Criador...

Onde está sua auto-estima?

Onde está o seu poder de escolha?

Beleza exterior, o tempo leva...

O que fica é o que a vida lhe ensinou!

E o que tem aprendido?

Ser um objeto, guardado em um canto qualquer?

Em quarto de um , ou de vários homens ?

Você é mais que isso...

Você é eterna...

Deus te fez assim...

Precisa voltar a ter valores reais...

Precisa deixar de ser Objeto

e voltar a ser MULHER!!!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 11/04/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T137221
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.