Via di qua
Vim de onde sou
e estou aqui sim,
pois algum dia
amanhece e eu vou
anoitecido, girando
no descompasso do tempo,
entre planos enfim.
Carrego de luz própria
meu eu, enquanto
a consciência se encarrega,
nos espaços de existir
dos passos em traços
da vida colorir.
Sorrisos, meio risos
e outras afeições,
daqui afora é
só alegria já
que se passaram
descobertas tantas e
momentos de paz
compassadas com o destino
que apenas um indicou,
além claro
com nuvens de fumaça.