Anjos em nós....

Anjos em nós....

Queria estar novamente atrás do brilho das montanhas, quando do suave pôr-do-sol, na concepção que não se concebe , na mistura que não se mistura do vermelhão, ao passar do violeta e ao azular, que vêm e vão além...além do anoitecer, além do próprio céu...

Queria poder ver novamente o abrir renitente, inocente deste véu, assim como se abre o arco- íris das outras vidas, como se abrem pétalas de rosas em cantigas amigas, serenas, altivas e sem medo de voar.

Queria ultrapassar o sonho e colher o vento... parar, planar na poeira cósmica do tempo, meditar e ver o que pensamos que não se pode ver, apenas queria o carinho de querer...e guardar a eternidade deste exato momento...

Queria encarnar em formas angelicais, ter certeza que não estou sozinho e se entorpecer do fim de tarde à beira mar, queria me alinhar no sopro divino que só o coração e a intuição concebem ao vocejar dos trigais, que só os anjos percebem.

Queria hinos que não se ouvem, apenas se escutam no cair de todas as tardes, e ao silenciar, estar onde pensamos que não se pode estar.

Queria soltar a voz, sem mexer os lábios, medir a imensão em descompasso de astrolábios. Queria o som de violinos, tocá-los sem tê-los. E poder vê-los novamente, quietos, estagnados, em reverência ao Pai. Sentir e poder VER finalmente ANJOS EM NÓS...

andyfrança
Enviado por andyfrança em 05/01/2009
Código do texto: T1369582