O ESCRITOR

Há obrigação do escritor;

esclarecer o leitor.

Temos que afastá-lo de todo sentimento

oriundo de uma dor.

A missão do escritor

é conseguir modificar

o pensamento do leitor

que está pensando em se matar.

Mostrar a grandeza de Deus

em qualquer gênero literário.

Afastar do mundo das drogas

o novo ou velho usuário.

O escritor consciente tem um forte aliado;

Inspiração de Deus.

Quando Ele nos permite escrever

é porque confia no filho Seu.

O escritor não deve esmorecer

quando o seu trabalho não é reconhecido.

Deve agradecer o dom e pensar:

“Deus está sempre comigo”