FOTOS

Hoje vim trazer;

as fotos dos teus pensamentos.

Nelas se encontram

todos os momentos da tua vida.

O que você plantou de bom,

as coisas quer você poderia ter feito

e aquilo que você fez,

mas não deveria.

Esse é o retrato da tua história,

São os teus erros e as tuas glórias.

As tuas atitudes é que importam,

não são os outros

que interessam nesse instante

e sim você.

É o teu semblante que vamos mostrar,

você vai sorrir e também chorar

revendo quadro a quadro,

toda a essência do teu viver . . .