Encontros e desencontros
Encontros e desencontros
Num encontro
entre tantos desencontros
Duas vidas se fundem...
Uma tão dependente
Vinda de algures...
Rompendo amarras
Através do labor constante
Lutando numa correnteza
Onde o tempo implacável
Faz do mais ágil, o vencedor...
Que navega incansável, num diminuto espaço
Forjando sua passagem
Para tornar-se vida...
Embalado sutilmente
No sagrado santuário
Onde o recomeço paira inconsciente
No palpitar do coração amoroso.
Torturado pelo sofrer
Revelando em gotas singelas
O momento tão esperado
Arremessando a tristeza crucial
Para lugarejo insólito
Dando entrada confiante
Ao sentimento sonhado
Que todos chamam de Mãe
Mãe... Eterno e doce AMOR.
Norma Bárbara