Texto psicografado: Filhos

Boa tarde queridos irmãos.

Que a paz do Mestre Jesus esteja presente no coração de

todos.

Venho hoje falar sobre filhos.

Eles são as dádivas que o Pai Celestial vos confiou, em

seu nome para fazer deles pessoas de bem.

Cada pai e cada mãe representa no mundo o papel de Deus na

educação de seus filhos queridos.

Não os abandoneis à própria sorte, às próprias escolhas, à

independência exagerada.

Pois cada ato cometido por aqueles que nos foram

confiados, voltará em forma de cobrança, devido a lei de

ação e reação.

Não permitais vós que seus filhos, inconseqüentes que são,

infantilizados por uma mente que desconhece os passados

vividos, caia mais tarde na reação de atos que cometeram

sem saber que faziam errado.

Os pais precisam entender a sua responsabilidade na

educação dos pequeninos e dos jovens, ajudando-os em suas

escolhas, em seus caminhos em suas ações. Pois é esse o

grande momento da ação. Ação que pode e deve ser

interferida caso esteja sendo posicionada de forma errada.

Depois do erro, basta esperar pela reação, que com certeza

virá .

Aí, queridos irmãos, será jogado aos ventos que o culpado

do erro é o filho, que agira de forma inconseqüente, não

enxergando que estava plantando o que colheria mais tarde.

Se os pais vivessem com seus filhos as experiências,

aconselhando-os, ajudando-os, muitos dos problemas do

futuro poderiam ser resolvidos no presente.

Acordai, pais e mães. É chegada a hora de cumprirem com

seu papel: guiar os filhos de Deus pelas sendas do bem e

pelo caminho da caridade.

Fiquem no amor do Cristo, e reflitam muito...

Pois a melhoria da sintonia e da vibração do Planeta está

em nossas mãos.

Irmão Francisco

Cláudia Marques

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 10/04/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T136598
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.