AMOR PERPÉTUO
Senhor, cansada desta vida me retiro,
Sou peregrina que solitária caminha,
Sou pitonisa que no oráculo advinha
Que o amor humano é um débil suspiro.
O Teu amor perpétuo eu admiro.
Eu, que a alma torturada tinha,
Busquei-Te para não ser mesquinha,
E junto a Ti, ser feliz é o que aspiro...
Sei que perdoarás esta filha cadente,
Pois estendes a mão àquele que sofre.
Insere a paz e o amor na minha mente,
Abre, da verdade, o áureo cofre,
Segura a minha mão tremente,
E ouve minha oração dita em estrofe...
27/02/03