Poema Anômalo
Poema Anômalo
Meus olhos
Borbulhavam
Lágrimas encachoeiradas
Incontidas
Qual catarse anômala
Uma purificação
Talvez secular
De gerações
de carmas
hereditários
Do interior profundo
Um abissal recado
ao exterior
Tudo querendo melhorar
Embelezar pela pureza
De uma lágrima
Tomando as dores do mundo.