Nos braços de Deus.
Uma janela,
aponta o céu...
Saio por ela,
não vou ao léu...
Pois o infinito,
descortina o horizonte,
nele, uma ponte..
Saio livre,ganho espaço,
o amor em meu regaço,
vence o fracasso.
Em voos leves,
breves,
Caio nos braços
do meu Senhor,
e pastor.
Ele me aninha
nas dobras do manto,
enxuga meu pranto,
e me pousa no chão.
Novo riso, nova canção,
por que novo se fez meu coração.