Sintonia
SINTONIA
Engrenagens que se encaixam
Numa seqüência singular
De vida após morte
Morte após vida
O tempo rege
Em milênios
Sem cessar...
Reflexões, ensinamentos,
Movimentam-se como redemoinhos
Visando educar pensamentos,
Inserir no ego o amor maior
Conscientizando a humanidade
Que ninguém vive sozinho.
O plano físico e o invisível
Interagem...
Se completam
Trocando energia
Revigorando o astral
Através da sintonia
Quando a caridade dissipa as sombras
Quebrando
as correntes
do mal.
Norma Bárbara