Os Cravos
Os cravos que plantei,
Já florescem!
No seu jardim da liberdade
Sem amarras.
Vão britando um a um
Vermelhos, brancos,
De múltiplas alegorias
O teu perfume intenso
Apoderando-se das tuas correntes
Promíscuas,
E das mentes de quem te corteja
Unem-se em força...
Os seus e os meus cravos vermelhos,
Em 33 formas de desejos constantes,
Dividimo-los...
Pelo nosso amor eterno.