A U T O S U P E R A Ç Ã O

Eu nunca fui nenhum santo

E não pretendo um dia ser canonizado,

Tanto que nunca fui de me sacrificar

E nem construí algum sistema de defesa

Que me poupasse de muitos desagrados.

Eu nunca vi nenhum problema

Em seguir o instinto e meus desejos,

Ao qual me atiraram em loucas aventuras.

Trago em mim uma vontade incontrolável

E uma notável capacidade de persuasão,

E sempre acho que a algo mais a descobrir

Principalmente quando refletem um pedido,

Em pensamentos, a vontade de dividir,

Os segredos de um doce coração.

Nisto encaminho uma outra história

Seguindo um curso com dois presentes,

Sem iludir nesta característica de vida!...

Sou ponderado, verdadeiro e real,

Assim nunca fui ignorado ou recusado.

Não sei realmente se é apenas o amor

Que confiante guia meus passos,

Ou simplesmente procuro oportunidades

E neste potencial, forço a expansão,

Tendo desta atividade, a receptividade,

Em meus propósitos de auto superação.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 31/12/2008
Código do texto: T1360766
Classificação de conteúdo: seguro