Recomeçar...

NOVO tempo...

NOVO ano...

Vida NOVA...

Tudo de NOVO!!!!!

É assim que devemos receber o ANO NOVO.

Ele é novo...sem uso...todo nosso.

Só depende de nós, o recomeço.

Com pensamentos novos...atitudes novas!

Nada de repetir os mesmos vícios.

Saia da roda viva...

Crie um novo impulso.

Ame-se acima de tudo!!!

Olhe-se com novos olhos.

Goste do que vê!!!

Aceite a bênção do recomeço...

Permita-se VIVER!!!!

Mire-se no espelho

E perceba a transformação,

O passado foi embora...

Cumpriu sua missão.

Seja tudo o que quer SER!

Não barre o seu CRESCER.

Quando sentir a LIBERDADE

Deixa a Alma florescer.

*NYL GAR*

31/12/2008

01:07Hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 31/12/2008
Código do texto: T1360687