Lágrimas Estrelares

Lágrimas Estrelares

Um dia, Deus chorou intensamente...

De repente, um Lumiar Iluminou...

E nasceram as estrelas reluzentes de amor e alegria

Convulsivas, estas meninas ganharam forma, impulsos de pulsares

E foram confiadas 'a Guarda de Custódios de antigos Portais

Brilhantes, Incessantes, Dévicas e Angelicais,

astros mestres da Sincronia

A Poesia, Então, repousou tranquila e serena atrás dos montes

Monges, Freiras, Magos, Poetas e protonautas

verteram Lágrimas Estelares

Eles confiaram em Cristo, confiaram no Sagrado Coração de Maria

E puderam, com a Permissão, guardar, sem saber, no Coração, o Ar, o Fogo a Terra, a Água, enfim a verdadeira Magia...

Brahma, Gnaseh, Shiva, Vedanta, Tibetano, Bíblia, Alcorão, I-ching, Gnósticos, Celtas, Druídas, Sufis, Jesus Cristo, Mãe Maria Universal, Espíritos de Luz Rica, Todos na Mesma Ciranda, na Mesma Liturgia

Lágrimas Estelares Ungiram a Sincronidade do Universo

Uns ouviram mantras hebraícos ou védicos

E até os céticos se curvaram ao Som do UOM, do UAIM, da Trombeta de Jericó

Poeira Cósmica, movendo, entrelaçando a Teia, a Origem, o Pó

Sete Chacras, perceptivos, abertos, Iluminados, róseos- violetas, no Mesmo TOM

Um único Som, uma Única Canção...

Miscitismo,Budismo, Hinduismo, Islamismo... Cristianismo

No Coração Universal, Apenas Um Portal...

Um Dia Deus Chorou E O Lumiar Iluminou...

Nasceram Estrelas Reluzentes de Amor e Alegria

Na Força Cósmica, Apenas Uma Sintonia

Lágrimas Estelares, Iluminando o Grande Castiçal

Luzes Celestiais - © Todos os Direitos Reservados

andyfrança
Enviado por andyfrança em 30/12/2008
Código do texto: T1359734