Pax et bonum (Paz e Bem)

Pax et bonum

Ele foi chamado para construir Igrejas, com pedras e cal. Mas, ergueu castelos de sonhos e esperança nos corações dos homens. Clara, a Irmã Lua, definindo Francisco, São Francisco de Assis, o irmão Sol.

A maior riqueza vem de longe.

É o Monge com sandálias de pescador

Que ouve as cantigas dos ciprestes e observa o abrir da flor

As andorinhas rasgam o céu rumo ao Grande Universo

Francisco, doce Francisco, Mestre da Palavra, Mensageiro do Verso.

A matilha de lobos não uiva à toa cortando o Celeste

O Tao, Mestre, a LUZ e a tua Eterna Convicção...

São sopro de vida, Fé que acaricia até os mais brutos

A poesia Divina bate no coração,

Ecoa no topo dos montes

E Ilumina as fontes, resplandescendo em nossas mentes

São sementes, nectar de estrelas, caule e raiz de muitos Universos

Francisco, doce Francisco, humilde Francisco de Assis, Mestre dos tenros Versos.

Descobristes a Chave, a Nave e o Caminho...

Viajastes, pensando estar sozinho

Mas, logo bem logo o Tau e a Tua Nau

Chegaram em porto seguro, no cais na Maior Riqueza,

Onde, até nas grutas em trevas, há a Presença DELE , a insuperável Realeza

Francisco doce Francisco, Mestre da Palavra, Mensageiro do Verso

Os reinos do Céu, da Terra, dos Anjos, dos Devatãs, dos Xamis fluem agora no Universo

Pax et bonum...

Luzes Celestiais - © Todos os Direitos Reservados

andyfrança
Enviado por andyfrança em 29/12/2008
Código do texto: T1357844