O CONSOLADOR

Vinde a mim os que sofrem

E vos aliviarei

A cruz que carregas todos os dias,

Porque eu sou o caminho a verdade e a vida.

O jugo leve e suave

Impõe como dever amor e caridade.

E o Consolador, que é o Espírito Santo,

Ensina toda verdade para a eterna felicidade.

Bem aventurado os aflitos

Porque serão consolados.

Mas, por que tanta dor?

Se a resposta não está nesta vida

A causa está na anterior.

As crises são salutares.

Têm cura com oração e amor.

É a purificação para a felicidade posterior.

Solidariedade, trabalho, tolerância.

É bálsamo para qualquer dor.

“É preciso que me vá

Não vos deixarei órfãos

Enviarei o Consolador.”

Jesus

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 27/12/2008
Código do texto: T1355751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.