A VOLTA DO FILHO

Bem-aventurado aquele

Que pega o trilho de volta pra casa

Porque haverá de encontrar

O Pai de braços abertos a esperar o filho

Quero ir pro céu, desde que não seja agora

Mas só o pai sabe a hora

Que o filho deve voltar.