De que jeito eu vou

Penso sempre como eu devo está para ser visto

Para ser realmente notado, logo por ser sempre assim

Tão esquecido, esquecido de mim de quem eu sou

Do que eu faço do que eu digo.

Como ser perceptivo ao outros, como?

O que devo fazer de bom?

Assim me pergunto todas as manhãs.

Talvez logo saiba que as respostas estão dentro de mim.

Claro perceber que o mundo não te ver, não é tão mal assim, por que

O que realmente conta, não é como você deve ser ou estar para os outros

Perceberem o bem que há em você.

O importante é fazer o bem, mesmo que quem receba não reconheça, ou simplesmente

Não saiba o que fizestes, sejamos como doadores de órgãos; que depois que os órgãos são doados quem recebe nem imagina de quem tenha sido os órgãos.

Sejamos como o Bom Samaritano, que cada um de nós façamos nossa parte.

‘’Fazer o bem sem olhar a quem. ’’Assim o Mestre nos ensina.

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1353818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.