O fim e o começo
O tempo ecoa na esquina da vida, como se voltasse do nada.
O coração bate mais forte, a alma gela, o medo aflora.
O mundo para, o fim se aproxima, voce calada.
Nada tem a oferecer ninguem para ajudar e agora?
Canta, foge, sorri, grita e chora pois teu tempo se acabou.
Nada fez, nada quis nem sequer soube amar.
È a voce que me refiro, voce que o tempo calou.
È de voce que me retiro, para nunca mais voltar.
Pobre vida sem sentido, tão fechado em seu mundinho.
Não viu a beleza da noite nem sequer ouviu o barulho do mar.
Nasceu para as riquezas, para o dinheiro para ser sozinho.
Agora grita, chora não há para onde escapar.
Quanto tempo ficou sem ver o céu, quanto tempo sem sentir.
Quantas vezes desistiu de viver, amar, sorrir.
Quantos anos esta em coma sem poder sair daqui.
Seu tempo se acabou chegou a hora de ir.
Vem comigo que te levo, para um lugar melhor.
É chegada a tua hora e está lançada a tua sorte.
Deixa o corpo neste plano, que o caminho sei de cor.
Esta é a hora, o dia, o ano é chegada a tua morte.
Todos sabem de seu dia, eu é que não me esqueço.
Que a certeza desta vida, é o fim e o começo.
O Arauto.