A voz
A voz que grita dentro de mim
Quer me mostrar, ser possível sim.
Aos céus chegar sem machucar
Bastando apenas me transformar.
A voz que grita dentro de mim
Quer se doar num amor sem fim
Bastando apenas um certo olhar
Sob as estrelas a me guiar.
A voz que grita dentro de mim
Quer florescer como jasmim
E se expandir doce a sorrir
A caminhar rumo ao porvir.
A voz que grita dentro de mim
Quer me mostrar a solução
Quando me pego em aflição,
Sem escutar o meu coração.
A voz que grita dentro de mim
Leva os meus carmas, dores enfim.
Ao infinito pra transmutar
Em perfeição ... silenciar.