NATAL; RECÍPROCA DE AMOR
Ouvi uma canção natalina;
Soava-me na voz de uma menina;
Um canto de alma, uma voz afinada;
No término da noite, à madrugada.
Perguntei o seu nome
De repente... Ela some.
Logo retorna, de olhos tristonhos, porém bela,
E diz-me ser Isabela.
“O que faz uma bela pequena, na noite, em cena?”
“Sou anjo e venho da luz”
“Sou mensageiro do amor que emite Jesus”
“Que nos venham os anjos com vozes angelicais...”
“E que seja uma recíproca de amor, os nossos NATAIS!”
(Áurea Nunes)