DEUS MENINO

Vieste. Vieste nos contar.

Vieste o poder do amor nos mostrar.

E provar.

Que o melhor caminho para ao céu chegar

é se despojar,

das coisas terrenas se desembaraçar.

Então por que viemos na terra morar?

Deus menino.

Vieste aqui semear.

Palavras novas falar.

Vieste ensinar.

É tão fácil deixar Deus no nosso coração penetrar.

Deus menino.

Foi tão lindo o teu nascimento

Uma estrela aos reis magos soube guiar.

A forma que nasceste é um fato para nos emocionar.

E mostrar.

Que de uma forma humilde o rei dos reis escolheu chegar.

Será que uma hora vamos aprender que o que mais importa na vida é amar?

Verdadeiramente e incondicionalmente.

Amar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/12/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1351066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.