Uma Figura Incomparável
Ilze Soares
O doce rabino da Galileia
era alto, majestoso, de olhar penetrante,
que dentro de nós lia e relia,
adivinhando nossas mazelas.
Seus gestos eram suaves, porem firmes,
e suas palavras eram de pura bondade,
carinho e fraternidade.
Nunca houve um líder como ele que, apenas
com seus exemplos e palavras,
tivesse tantos seguidores!
Sua figura incomparável
será sempre inigualável!
Para A Era do Espírito