RAIZES PROFUNDAS

Raízes profundas

nos prendem a lugares

onde a nossa mente se encontra.

Somos arrastados as vezes

a situações extremas,

vivenciamos fatos, tragédias,

acontecimentos inusitados.

Somos convidas a mudar,

a reformar o nosso quadro mental,

mas nem sempre

alcançamos esse objetivo.

Porque realmente é preciso querer,

é preciso se esforçar

para vencer a si mesmo

e superar toda as dificuldades.

Tendências milenares nos acompanham,

pelos lugares onde o nosso coração já fez moradia

e ainda se encontra preso,

devido as suas particularidades.

Na verdade,

sempre estamos mudando

e aos poucos nos melhorando

mesmo sem perceber.

Porque a vida

nos dá as oportunidades necessárias

para que isso aconteça.

Basta estarmos preparados

e desejarmos realmente aprender . . .