“Eu Sou aquele que Sou”
 
Sou teu amigo fiel
Tu não estás sozinho: “Eu sou o caminho, a verdade e a vida”
Eu sou tua paz!
Não te detenhas na lamentação
Não sou indiferente à tua dor
Eu curo feridas profundas
Eu vou aonde ninguém mais vai...
Eu sou o “Senhor da vida”
Eu sou o amor!
.
Sei do teu amor por mim e das tuas dúvidas
Sei das tuas virtudes e dos teus pecados
Mas não vim ao mundo para te condenar
“Vim para que tenhas vida, e vida com abundancia”.
 
Quando tu  estás feliz eu me alegro contigo;
Quando o sofrimento tenta te abater
Eu te ajudo a carregar a cruz.
Sempre te envio um anjo em forma de  amigo
 Para te socorrer.
 
Eu já estive tão pertinho de ti, olho a olho.
Lembras do velhinho que te pediu um agasalho?
Lembras da criança que te pediu um pedaço de pão?
Lembras do enfermo que visitaste?
Lembras do oprimido que consolaste?
“Porque tive fome e me destes de comer, tive sede e me destes de beber, fui peregrino e me acolhestes”
 
O meu amor é bem mais que  um sentir
O meu amor é agir!
O meu amor se movimenta através da caridade.
 
Quando contemplas uma estrela, estou sorrindo para ti.
Quando sentes paz olhando para o infinito
Eu estou te  dizendo: FILHO EU ESTOU AQUI!
 
Eu  não desisto de ti.
 
E Estarei contigo todos os dias até à consumação dos séculos....”
 
jambo
Enviado por jambo em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1348416
Classificação de conteúdo: seguro