O PERDÃO VERDADEIRO É AMOR! (c/áudio)
O perdão verdadeiro nunca está só,
É da sinceridade companheiro.
E, dessa perfeita união,
Nasce a Gratidão,
Um bem maior!
Porque, apesar do dano aparente,
O mal que foi intentado contra a gente,
Nos fez crescer.
E, disso é decorrente,
Um novo sentimento que começa a florescer.
Perdão, sinceridade e gratidão,
Somados, geram o maior e mais forte sentimento,
O amor!
Passamos a amar até o inimigo.
E, essa onda de amor que é gerada,
É capaz de transformá-lo em amigo.
Um dia ele vai sentir,
E, toda aquela inveja e rejeição,
Vai se transformar em admiração!
Jeronimo Madureira
21/12/2008.
*Inspirado pela poetisa Giovânia Correia.