AMOR IRRACIONAL

EDIFICIO DE CARINHOS

Acabo de morrer quase absorto
No meu lindo mar de emoções
Nem sinto mais o meu porto
Naufrago de tantas ilusões
Calou fundo nosso sentimento
Só alegria em nosso coração brotava
Não havia dor e tampouco lamento
Tudo de bom em nos se aplacava
Nossa vida foi esse gostoso apego
Que o edifício do tempo resiste
Porque Dolly deixou-nos tão cedo
E nos bons momentos tu partiste?
Em tua santa e sublime inocência
Expôs a tristeza do teu calvário
Nem as mãos calorosas da ciência
Evitaram tão triste fadário
É esse somar de amores
Que rege tão fundo a emoção
A saudade de Dolly traz dores
Emudeceu a nossa canção
Como admiramos a vida serena
A magia dos teus gestos formosos
Porque saíste tão cedo de cena
No palco de dias gloriosos
Louvamos-te diante aos humanos
Mistérios da grandeza dos irracionais
Descanse na senda d!Outros planos
Como tão bem merecem os animais