SENHOR

Senhor.

Eu quero te agradecer.

Meus pés...

Meu viver.

Quero te dizer.

Senhor.

Agradeço minha boca que sabe se calar.

Quando é hora de não falar.

Agradeço meus olhos.

São olhos de admirar.

Agradeço minhas mãos.

São mãos de trabalhar.

Agradeço o que está lá no fundo deste corpo perfeito.

Agradeço o que está dentro de meu peito.

Agradeço a alma que habita aqui.

Senhor.

Tenho tanto a te agradecer.

Não a pedir.

A agradecer.

Deste-me tudo.

Deste o meu ser.

E um longo caminho a se estender.

Pela eternidade afora.

Um caminho onde aos poucos eu aprendo a viver.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/12/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1345810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.