PEGA LEVE

Nua...

Não há estrelas,

Não há lua,

A solidão veste a rua...

Roupagem escura e estranha,

Juntando-se a falsa alegria

Dos bares e das discotecas

Onde a música esconde as lamentações

Dos pares desiguais em suas ações...

Conversas tolas,

Mentiras soltas,

Amores ocasionais...

Felicidade ilusória

E nada mais.

Nos lares...

A esperança de dias melhores.

Nas matas e florestas a destruição.

Nos mares, rios e lagos a poluição.

E as montanhas que a tudo assistem,

Aguardam o momento da erupção.

Abraço com carinho esta noite

E Lhe peço humildemente:

Pega leve!

E assim quem sabe,

Se o dia logo não amanhece?

**********

Publicada tb no blogger : www.ysoldacabral.blogspot.com/