NO COLO DAS NUVENS

No colo das nuvens, acima das montanhas templárias sem fim

O aroma é de puríssimo e sideral jasmim...

A sensação: fragâncias de imensidão ao soprar no mar eterno do relicário da paz, que traz serenidade e tranqüilidade.

É como sem saber estar se aproximando do segredo da eternidade...

Vou pelas esferas afora agora ao esvoaçar da companhia de lírios em delírios mágicos de flores

São Cores de Liz, de tonalidades sagradas de Lothus, pétalas violetas da Infinita Força-Motriz.

Vejo tuas mãos suaves e primaveris, preservando meus sonhos em frágeis fortalezas do novo amanhecer

Posso ver de olhos fechados, os arados encantados que não tardam a chegar...

Alegria em girassóis a se principiar, ciclo de ondas que se fortalecem ao brindar iguais taças ao tilintar nos cristais rochedos do Limiar.

É festa, ritual, rito sagrado do Amor que Brilha e Conduz...

Resplandescência de mansidão, pulsar firme e forte da fragância do Sagrado Coração... Luminosidade, Verdade, Sonho e Realidade da Tua Aura em Lumiar em Sinfonia e sincronidade com o estelar Mar, Iluminati da Nossa Parceria em rica em Rica LUZ!!!

andyfrança
Enviado por andyfrança em 20/12/2008
Código do texto: T1344827