EU TE ESCUTO

Desconexas palavras

do meu eu

cobram-me respostas.

Erguem-se pensamentos

transfigurados a procura de significados,

na reflexão e no feedback

do dia-a-dia da concepção do viver.

Onde está você?

Que dentro de mim sopra palavras

tornando atônita minha alma.

Sou filho, sou Espírito Santo,

sou Ato de Contrição,

viajando na escuridão.

Acendo a luz das respostas

e tento buscar no meu impulso de fé...

Você é pai, sou seu, você é nosso...

E agora as preces, ao fechar os olhos,

acalmam os motins da alma

e erguem-se em seu louvor,

a procura da paz e da felicidade do viver...