PALAVRAS (c/audio)
Palavras não são só palavras!
As palavras são a expressão do que vai n’alma.
Imagine se palavras fossem só palavras!
Mesmo as palavras ditas por dizer, soltas ao vento,
De alguma forma marcam.
Estão impregnadas de sentimento.
Fazer uso da palavra é de extrema responsabilidade.
As palavras podem ferir gravemente.
É bom ter isso em mente!
Mas, as palavras também podem curar,
Especialmente almas desencantadas da vida.
Como é importante uma palavra amiga!
Deus, em Sua Perfeição, deu-nos o dom da palavra.
Pois, que sejam palavras benditas,
Que não firam, mas curem as feridas!
Jeronimo Madureira
18/12/2008.